D3 mit Galavorstellung bei FFC Olympia 07

Download

FFC Olympia 07 – VfL Germania 1894 lll 0:3 ( 0:2 )

Die D3 erwischte am vergangenen Sonntag einen Sahnetag. Beim FFC Olympia gewann man mit 3:0. Von Anfang an hellwach war man spielbestimmend und hat wenig bis gar nichts zugelassen. Mit viel Leidenschaft und Teamgeist vom Anpfiff weg hatte Olympia nicht viel zu melden. Zur Halbzeit führten die Germanen 2:0. Die Mannschaft von Olympia war von den beiden frühen Gegentreffer sichtlich geschockt und angefressen. Es ging in die Halbzeit. Trainer Pascal Lepore und Co-Trainer Julian Borchert waren begeistert vom Spielverlauf und stellte die Mannschaft auf die 2.Halbzeit ein. In der Mitte der zweiten Hälfte schlugen die Germanen eiskalt zu und markierten den dritten Treffer. Das Spiel war entschieden. Die Zeit wurde gekonnt herunter gespielt. Mit dem Achtungserfolg verlies die D3 den letzten Platz und trifft am kommenden Sonntag (14.6.) um 10:30 auf den neuen Tabellenletzten Enkheim. Auch in diesem Spiel hat die Mannschaft viel vor und möchte unbedingt gewinnen. Mit dieser Leistung wie bei Olympia stehen die Chancen dabei nicht schlecht.