E1 bleibt auf den Mainwasen weiterhin eine Macht

cats

Am 6. Spieltag stand für die E1 das Heimspiel gegen den SV Griesheim Tarik auf dem Programm. Die noch ungeschlagenen Gäste hatten sich natürlich zum Ziel gesetzt auch auf den Mainwasen zu punkten. Von Anfang an entwickelte sich eine zähe Partie, in der sich die Germanen schwer taten ihre Torchanchen in zählbares umzuwandeln. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang es dann doch noch, den 1:0 Führungstreffer zu erzielen. Nach einem schnellen Angriff war es Yassine der in der 24. Spielminute jubeln durfte. Nach dem Seitenwechsel spürte man sofort das die Worte des Trainerteams gefruchtet haben. In der 26. Spielminute konnte Marko einen direkt verwandelten Freistoß zum 2:0 ins Tor knallen. Keine zwei Minuten später, zappelte der Ball schon wieder im Gehäuse der Griesheimer. Nach dem Amer sich ein Herz fasste und einfach mal abzog, konnte der Keeper der Gäste den Ball nur nach vorne abprallen lassen. Der hellwache Hichem nutze diesen Fehler eiskalt aus und erzielte in der 28. Spielminute das 3:0! Die Germanen leisteten sich in der 31. Spielminute einen kleine Unaufmerksamkeit in der Abwehr, sodass die Griesheimer nach einem Eckball zum 3:1 Ehrentreffer kommen durften. Die Jungs der E1 ließen sich in der Folge aber nicht den Schneid abkaufen und erhöhten in der 35. Spielminute auf 4:1! Wieder hieß der Torschütze Hichem. Das Gehäuse der schwarzweiß gekleideten Germanen hütete heute wieder Stammkeeper Leon, der mit einer soliden Leistung seinen Kasten sauber hielt. In der Abwehr stand neben den Stammkräften Nico und Amer ein neues Gesicht. auf der rechten Seite debütierte Georg, der mit einer guten Leistung überzeugen konnte. Im Mittelfeld liefen Yassine, Joel und Marko auf. Die ihren Job vor allem in der zweiten Hälfte souverän meisterten. Joel wurde zeitweise vom eingewechselten Kamer ersetzt. Für Georg sammelte Vitalii in der Abwehr wichtige Spielpraxis. Nach dem Heimsieg festigten die Jungs der E1 weiterhin den 4. Tabellenplatz und dürfen sich jetzt über eine längere Pause freuen. Weiter geht es erst am 5. November mit dem Freundschaftsspiel gegen den FFV Sportfreunde 04.