E1 im dritten Ligaspiel mit dem dritten Sieg

cats

Nach dem verlorenen Kreispokalspiel gegen den 1. Rödelheimer FC stand heute wieder der Ligaalltag für die Jungs der E1 auf dem Programm. Die Germanen reisten zum SC Weiss-Blau Frankfurt nach Niederrad. Schon früh in der Partie zeigten die in schwarzgekleiteten Germanen, das sie heute als Sieger vom Platz gehen wollten. Es dauerte allerdings bis zur 13. Spielminute, bis es im Kasten der Hausherren zum erstenmal klingelte. Yassine konnte zum 0:1 einschieben. Keine fünf Minuten später, musste auch Nico der Stammkeeper Leon heute mit einer sehr guten Leistung vertrat, hinter sich greifen. Direkt vor seinem Tor tauchte plötzlich ein Weiss-Blauer auf und verwandelte aus kurze Distanz zum 1:1. Die Germanen versuchten nun wieder in Führung zu gehen und bekamen in der 23. Spielminute nach einem Foulspiel an Kapitän Marko, einen berechtigen Foulelfmeter. Vom Punkt trat Joel an, der dem Keeper der Hausherren keine Chance ließ und zum 1:2 verwandelte. Nach dem Seitenwechsel kamen die Jungs der E1 immer besser ins Spiel und durften sich  in der 33 Spielminute, durch eine Unaufmerksamkeit in der Hintermannschaft der Hausherren, über das 1:3 freuen. Yassine reagierte am schnellsten und markierte mit dem Treffer einen Doppelpack! Nun roch es nach dem zweiten Auswärtssieg für die Jungs der E1! Zwei Minuten später war es wieder Yassine, der zum 1:4 den Ball über die Linie drücken konnte. Den Hausherren fiel nun nicht mehr viel ein und sie gaben sich ihrem Schicksal geschlagen. In der Abwehr der Germanen spielten heute von Anfang an Joel, Amer und Janko, die später auch durch Kamer und Vitalii ersetzt wurden. im Mittelfeld dominierten in einer dreier Reihe Yassine und Marko, sowie Hichem der später vom eingewechselten Burak ersetzt wurde. In der 43. Spielminute landete das Spielgerät dann doch plötzlich im Tor der Germanen. Nach dem das 2:4 gefallen war, fackelte Joel nicht lange und setzte mit einem sehenswerten Weitschuss Treffer, den verdienten 2:5 Schlusspunkt! Nach dem Treffer pfiff der Schiri ab. Auch im dritten Ligaspiel gingen die Germanen als Sieger vom Platz. Mit nun mehr 9 Punkten auf dem Konto, halten die Jungs der E1 weiterhin den 4. Tabellenplatz. Weiter geht es für die Germanen am kommenden Wochenende. Mit dem Doppelspieltag gegen Union Niederrad, die am Samstag zu Gast auf den Mainwasen sind, sowie am Sonntag das Derby bei der SpVgg. 05 Oberrad!