E1 wacht zu spät auf und unterliegt dem SC Riedberg

cats

Nach dem letzte Woche das geplante Freundschaftsspiel beim SV Niederursel ausfallen musste, konnte heute wieder auf den heimischen Mainwasen gespielt werden. Zu Gast empfingen die Germanen den SC Riedberg. Im Tor der Hausherren durfte heute Vitalii sein Können unter beweis stellen. Vor ihm agierten in einer Dreier Abwehrkette die Stammkräfte Georg auf der linken Seite und Amer in der Mitte. Auf der rechten Seite durfte heute Leon spielen, der normalerweise zwischen den Pfosten steht. Im Mittelfeld bekamen auf der linken Seite Simon und auf der rechten Seite Taha wichtige Spielzeit. In der Zentrale durfte Nico als Kapitän von Beginn an auflaufen. Die 1. Hälfte gehörte eindeutig den Gästen aus Riedberg. Schon in der 5. Spielminute zappelte der Ball zum 0:1 im Tor der Germanen. Weiter ging es mit dem 0:2 in der 16. Spielminute. In der 22. Spielminute fiel ein Spieler der Gäste im Strafraum der Germanen und der Schiri zeigte auf den Punkt! Chancenlos musste Vitalii den Ball zum 0:3 für den SC Riedberg aus seinem Kasten holen. Fast mit dem Pausenpfiff fiel dann noch das 0:4, nachdem in der Abwehr der Ball nicht geklärt werden konnte. Nach dem Seitenwechsel kamen neue Gesichter bei der E1 auf das Feld. Von nun an spielte der VfL in der Abwehr auf der linken Seite mit Nico, Mitte Amer und auf rechts Georg. Im Mittelfeld liefen auf links Yassine und auf rechts Marko auf. Im Sturm kam Hichem zum Einsatz. Ebenfalls wurden im Laufe des Spiels Kamer im Sturm und Baran in der Abwehr eingewechselt. Leider ging die 2. Hälfte da weiter wo die 1. Hälfte aufgehört hatte. In der 26. Spielminute erhöhten die Riedberger auf 0:5! Keine vier Minuten später und das halbe Dutzend für die Gäste zum 0:6 war voll. Die Germanen kamen einfach nicht ins Spiel und ließen heute Konzentration und Kampfgeist vermissen. Als das Spiel sich dem Ende zuneigte, ließ der VfL dann doch noch zweimal sein Können aufblitzen und verkürzte in der 48. Spielminute durch den Treffer von Kamer auf 1:6 und in der 49. Spielminute durch den Treffer von Yassine auf 2:6! Dies war auch gleichzeitig der Endstand. Nach dem Spiel zeigte sich der Trainer der Germanen sichtlich enttäuscht über die heute gezeigte Leistung seiner Mannschaft. Am nächsten Samstag geht es in der Liga wieder weiter. Auf dem Programm steht für die E1 das Mainwasen Derby gegen den SV Sachsenhausen.