News

Die E2 der Germania nach großem Fight nicht belohnt!!!

E2-Logo    VfL Germania 94 Frankfurt – SV Blau-Gelb Frankfurt III    0b079351a8c05cb6ed1c158909158babd6b5426f

3:5 ( 0:2 )

Die E2 der Germania hatte heute Morgen kein Glück im Spiel. Am Ende unterlag man dem Tabellenführer von Blau-Gelb Frankfurt mit 3:5. Die Mannen von Trainer Julian Borchert und Christian Hey boten dem Gast lange Paroli. Es wurde wieder in einem 3-3 System gespielt. Doch in der 16. Minute fiel das 1:0 für Blau-Gelb. Das Spiel sollte noch lange nicht entschieden sein.  Kurz vor der Halbzeit erhöhte Blau-Gelb auf 2:0. Es ging in die Kabine. In der zweiten Halbzeit versteckten sich die Germanen nicht und spielten frech auf. Tore fielen erstmal nicht für denVfL. Im Gegenteil. Blau-Gelb erhöhte durch einen Doppelschlag auf 4:0. Wer glaubt, dass Spiel sei nun entschieden, der sah sich getäuscht. Jetzt brach auch die Zeit für die Germanen an. Innerhalb von 7 Minuten trafen sie “drei” mal. Es war wieder alles offen. Großer Kampfgeist und Moral wurden an den Tag gelegt und man glaubte fest an eine Überraschung. Die Hoffnungen einen Punkt zu holen wurden jedoch kurz vor Schluss durch das 3:5 zerschlagen. Das Spiel wurde zwar verloren, aber wenn man in Zukunft so auftritt, kann man viel erreichen.

Stimmen zum Spiel:

Christian Hey: Heute war mehr für uns drin. Leider hat uns in der ersten Halbzeit das nötige Glück im Abschluss gefehlt. Trotz der Niederlage kann man dieses Spiel durchaus positiv bewerten, da wir selbst nach dem 0:4 Rückstand nicht aufgegeben haben und uns noch mit 3 Toren zurückgekämpft haben! Leider wurden wir nicht für den Aufwand, den wir betrieben haben, belohnt. Es gibt keinen Grund den Kopf hängen zu lassen. Heute kann ich auf alle in meiner Mannschaft stolz sein. Wenn wir es schaffen am Samstag beim Auswärtsspiel so aufzutreten, wie in der zweiten Halbzeit heute, ist für uns definitiv mehr als ein Unentschieden drin.

Julian Borchert: Kompliment an die Mannschaft. Vor dem Spiel hab ich unseren Jungs gesagt, dass es egal ist wie der Gegner heißt und das sie an sich glauben soll. Das haben sie auch gemacht. Und wie! Wir hatten unsere Möglichkeiten. Was uns in der ersten Halbzeit an Glück gefehlt hat, hatten wir in der zweiten! Die Mannschaft hat sich lange gegen die Niederlage gewehrt und hätte beinahe das Spiel gedreht. Aus diesem Spiel kann man viel positives mitnehmen. Ich bin stolz auf die Mannschaft. Sie hat bis zum Ende gekämpft und unverdient verloren!