E1 erkämpft Remis im Spitzenspiel

cats

Am heutigen Samstag empfingen die Germanen den FC Union Niederrad zum Spitzenspiel auf den Mainwasen. Bei immer noch sommerlichen Temperaturen entwickelte sich früh eine offene Partie, in der die Gäste nach einem Eckball in der 11. Spielminute mit 0:1 in Führung gehen konnten. Bis zur Pause kamen beide Mannschaften zu guten Tormöglichkeiten, die sie aber beide nicht nutzen konnten. Im Tor der Germanen stand heute wieder Stammkeeper Leon, der bis auf den Gegentreffer alles hielt was auf sein Tor kam. Nach dem Seitenwechsel drängten die Hausherren weiterhin auf den Ausgleich und konnten sich in der 35. Spielminute, durch den Treffer von Yassine belohnen! In der Folge hatte die Abwehr der E1, die heute aus Kevin, Amer und Joel bestand alle Hände voll zu tun, die Gäste vom eigenen Tor fernzuhalten. Für die Offensive kamen auf der linken Seite Yassine, auf rechts Marko und in der Mitte Hichem, der später durch Kamer ersetzt wurde, zum Einsatz. Im laufe der 1. Hälfte sammelte auch Burak im Mittelfeld wichtige Spielpraxis. Am Ende blieb es beim verdienten Remis. Beide Mannschaften hätten als Sieger, aber auch als Verlierer vom Platz gehen können. Mit dem Punktgewinn festigten die Jungs der E1 den 4. Tabellenplatz. Keine Zeit zum verschnaufen, denn schon Morgen geht es zum nächsten Topspiel gegen den souveränen Tabellenführer SpVgg. 05 Oberrad.