vfl germania hintergrund mit logo silber schwarz

News

E1 scheitert im Kreispokal

cats

Nach über 5 Jahren Abstinenz vom E-Junioren Kreispokal war es am heutigen Tag mal wieder soweit. Die Germanen der E1 empfingen auf den heimischen Mainwasen den Kreisligisten 1. Rödelheimer FC. Schon früh in der Partie wurden die Rödelheimer ihrer Favoritenrolle gerecht und gingen in der 2. Spielminute mit 0:1 in Führung. Anschließend hielten die Jungs der Germania 20 Minuten in der Abwehr gut dagegen und mussten sich erst in der 22. Spielminute den in blaugelb gekleideten Gästen geschlagen geben. Mit dem 0:2 schickte der Schiri die Spieler zum Pausentee. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Bild wie in der 1. Hälfte. Rödelheim machte weiterhin Druck auf das Tor von Keeper Leon. Der heute wie seine Abwehr stets bemüht war gegen den übermächtigen Gegner so wenig Gegentore wie möglich zu fangen. In der Abwehr agierten heute Nico auf seiner angestammten linken Seite. Als Innenverteidiger stand heute Amer seinen Mann. Auf der rechten Seite spielte am Anfang Kapitän Marko, der später im Spiel auf seine angestammte Position ins rechte Mittelfeld rückte. Mit einer Dreier Mittelfeld Reihe begannen auf links Yassine, auf rechts Hichem und im Zentrum Joel. Als Einwechselspieler durften Kamer, Kevin und Simon dabei helfen, die Rödelheimer in ihrem starken Zusammenspiel zu stören. In der 32. Spielminute konnten die Gäste sich wieder stark durchsetzen und zum 0:3 abschließen. Gerade einmal 6 Minuten später klingelte der Ball schon wieder im Kasten der Germanen zum 0:4! Danach hielt die Defensivabteilung der Hausherren dicht und das Spiel endete mit 0:4 für den 1. Rödelheimer FC. Am Ende ging der Sieg für die Gäste auch in der Höhe in ordnung. Für die Jungs der E1 geht es schon am kommenden Samstag mit dem Auswärtsspiel beim SC Weiss-Blau Frankfurt weiter.