E1: SIEGT SOUVERÄN IM TOP SPIEL

,,Endlich wieder Fußball,, mit diesem Motto startet unsere E1 in die neue Saison. Alles war perfekt, nicht zu heiß, kein Regen und man konnte die elektrizität in der Luft spüren. Die E1 startete gegen den Top Traditionsverein TUS Makkabi Frankfurt.

1. Halbzeit

Das Spiel fing ganz locker an. Beide Seiten wollten keinen Fehler machen und gingen mit hoher Konzentration an das Spiel heran. Das Spiel verlief auf Augenhöhe bis zum Eckball der durch Leon ausgeführt wurde. Der Ball konnte zunächst durch Makkabi abgewehrt werden, dieser landet vor den Füßen von Arman, er nahm den Ball an und führt schnell den Schuss aus so landete der Ball im Tor. Makkabi vom Treffer noch überrascht fanden nicht schnell genug die Sortierung. Diesen Moment der schwäche konnte Adam nutzen und erhöhte auf 2:0. Die Abwehr besetzt durch Louis H., Yanis und Leon arbeiteten konstant bis Makkabi durch die Abwehr durchbrechen konnte und der Stürmer alleine vor unserem Tor stand. Yunus behielte einen kühlen Kopf und konnte den Schuss souverän abwehren. In der 18. Spielminute bekam Makkabi einen Freistoß zugesprochen, der auch umgewandelt wurde. Somit verkürzeten unsere Gäste auf 1:2. Kurz vor dem Ende konnte wieder ein Eckball von Leon aber diesmal mit Hilfe von unseren Gästen im Tor platziert werden. Makkabi noch angeschlagen vom letzten Treffer konnten nicht schnell genug reagieren als Luca zum Schuss ansetzte und dies mit Erfolg.

2. Halbzeit

Unsere E1 ließ die zweite Hälfte des Spieles ruhig angehen. Makkabi machte immer wieder Druck. Julian der für Louis H. eingewechselt wurde hielte die rechte Seite sauber. In der 37. Minute platze endlich der Knoten bei Louis R. und er konnte einen Schuss ins Netz platzieren. David bekam eine gute gelegenheit konnte den Ball aber nicht kontrollieren um den Ball erfolgreich im gegenerischen Tor unterzubringen. In der Schlussphase konnte Louis R. zum Doppelschlag ausholen und sein zweites Saison Tor erzielen. In der vorletzen Spielminute bekam Makkabi einen Strafstoß zugesprochen wobei der erste Schuss von Yunus gehalten werden konnte. Allerdings ließ der Schiedsrichter den Schuss wiederholen, da er das Spiel noch nicht freigegeben hatte. Diesmal saß der Schuss und Makkabi verkützte auf 2:6.

Beide Teams zeigten eine starke Leistung wobei die Germania ihre Chancen besser verwerten konnten. Somit wandern 3 Punkte auf das Konto unserer E1 und belegen den 2. Tabellenplatz. Das Highlight war die Ehrenrunde für den gelungenen Saisonstart.

Kader: Yunus (TW), Luca, Louis H., Julian, Leon (C), Yanis, David, Arman, Adam und Louis R.

Das nächste Speil unserer E1 ist ein Auswärtsspiel und findet am 26.08.17 um 11:15 Uhr gegen Spvgg. Fechenheim statt.