E2 klettert nach Auswärtssieg auf Rang 3

Die Kicker der E2 mussten am heutigen Samstag zum schweren Auswärtsspiel in Eschersheim antreten. Von Anfang an entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Die Stürmer der Concordia verzweifelten in der ersten Hälfte teilweise am stark parierenden Keeper Leon G. und teilweise fehlte aber auch das nötige Glück. In der 21. Spielminute machte es Louis besser und durfte sich nach einem tollen Angriff über das 0:1 freuen. Mit diesem Ergebnis ging es anschließend in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel erwischten die Germanen den besseren Start und gingen verdient durch den Treffer von Yassine in der 29. Spielminute mit 0:2 in Führung. Danach erspielten die Kicker der E2 weitere gute Tormöglichkeiten, die aber leider ungenutzt blieben. In der Abwehr liefen heute Nico, Amer und Marko auf die ihren Beitrag dazu betrugen, dass am Ende die Null stand. Im Mittelfeld wirbelten Yassine und Louis über ihre Seiten. Im Sturm durften heute Baran und Leon B. ihr können unter beweis stellen. Kapitän Hichem spielte in der ersten Hälfte in der Abwehr und musste durch eine Verletzung kurz vor der Pause ausgewechselt werden. Bis zum Ende der Partie versuchten die Hausherren alles um noch zum Anschlusstreffer zu kommen. Doch das Tor der Germanen blieb wie vernagelt. Am Ende blieb es beim 0:2 Auswärtssieg für die E2. Durch den Sieg grüßen die Kicker der E2 vom dritten Tabellenplatz! Schon am nächsten Wochenende wartet auf die Jungs der E2 zu Hause das Derby gegen Oberrad.