E2 ohne Chance in Niederursel – 3:0 verloren

IMG_1778

SVN1919  SV Niederursel 1919 – VfL Germania 94 Germania Logo

Die erheblich geschwächte E2 der Germania erwischte am Samstag Vormittag keinen guten Start, im Gegenteil, viele Fehlpässe und Ballverluste machten es den Hausherren sehr leicht zu Torchancen zu kommen. Niederursel hatte während der ersten Hälfte gefühlt 80%     Ballbesitz. Allein dem Torwart Robert war es zu verdanken, dass es zur Halbzeit 0:0 stand. Er vereitelte viele Möglichkeiten der Niederurseler und machte über das gesamte Spiel hinweg einen Klasse Job! Nach vorne lief bis zur Halbzeit garnichts für die Germania. Es ging in die Halbzeit. Die beiden Trainer Christian und Julian waren nun gefordert, konnten aber nicht viel verändern, da man nur mit 7 Spielern angereist war, diese standen alle auf dem Platz, Auswechslungen waren daher nicht möglich. Der Kräfteverschleiß wurde in der 2. Hälfte deutlich. In der 33. Minute ging der SVN mit 1:0 durch ein Eigentor der überforderten Abwehr in Führung. Nach einer Flanke von der rechten Außenbahn hielt Maxi unglücklich seinen Kopf hin, von dort schlug der Ball unhaltbar für Robert im Winkel ein. Der Schock saß tief, das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten. Bei einem Standard wurde der Gegner nicht gedeckt, oder besser nicht beachtet. Das wurde Knallhart bestraft. In der 42. Minute rettete Luka für den bereits geschlagenen Robert auf der Linie. Das 3:0 fiel aus heiterem Himmel, war aber aufgrund der gesamten Mannschaftsleistung auch nicht anders zu erwarten.

Der Schiedsrichter der über „48“ Minuten lang überfordert war, pfiff zwei Minuten zu früh ab, hätte aber am Ergebnis nicht viel geändert.

Stimmen zum Spiel:

Christian Hey: Vom Spielverlauf her eine gerechte Niederlage, da wir uns in einigen Situation zu ungestüm angestellt haben. Der Respekt war Größer als der Wille hier etwas zu holen. Leider konnten wir taktisch nicht viel ändern, da unser Kader mal wieder zu „dünn“ besetzt war. Für die nächsten Spiele insbesondere beim „Derby“ gegen Oberrad müssen die Jungs unbedingt mit einer anderen Einstellung ins Spiel gehen. Weiterhin werden wir versuchen im Training die Jungs zu verbessern, damit es uns in dieser Saison gelingt vllt. doch nochmal zu gewinnen.

Julian Borchert: Wer das Spiel heute gesehen hat, weiss das diese Niederlage mehr als verdient ist. Mir fehlen ehrlichgesagt die Worte. Wenn wir nicht schnellsten wach werden, dann gehen wir bei so einem Spielverlauf nicht nur 0:3 unter. Robert hat uns nicht nur 1x den Ar… gerettet! Mir graut es vor dem nächsten Spiel gegen Oberrad. Alles andere als einen Sieg akzeptiere ich nicht! Da ist jetzt jeder einzelne in der Mannschaft gefordert und gefragt, sowohl im Training als auch im Spiel.

Tore für die Germania: Fehlanzeige

Gespielt haben: Robert, Maxi, Luka, Luai, Hamza, Milan und Ruben