vfl germania hintergrund mit logo silber schwarz

News

E3 siegt hochverdient mit 12:2!

Auch am vorletzten Spieltag hat sich unsere E-3 wieder in bestechender Form präsentiert. Das komplette Team spielte sich in einen Rausch und lies der Mannschaft der TSG Frankfurter Berg keine Chance. Trotz eines 0:1 Rückstands, durch einen strittigen Elfmeter, ließen sich unsere Kicker nicht verunsichern und führten bereits zur Halbzeit mit 4:1. In der zweiten Hälfte waren unsere Jungs nicht mehr aufzuhalten. Die Germanen gaben jetzt richtig Gas und erzielten noch weitere 8 Treffer. Am Ende war die TSG Frankfurter Berg mit einem 12:2 noch gut bedient. In der Tabelle haben wir uns somit den dritten Tabellenlatz gesichert und werden diesen, dank eines 7-Punkte-Vorsprungs, auch nicht mehr verlieren. Am letzten Spieltag (01.06.2013 um 12:30 Uhr) spielt unsere E3 beim FFC Olympia 07 im Ostpark.  Im letzten Saisonspiel geht es darum sich die Titel “beste Abwehr der Liga” und “bester Torwart der Liga” zu sichern. Mit aktuell nur 26 Gegentoren  liegen wir einen Spieltag vor Schluss auf den ersten Platz.  Unsere Glückwünsche zur Meisterschaft gehen an den  SC Weiss-Blau nach Niederrad.

Tabelle E3 / 22. Spieltag

Es spielten: Ilias Y. (Torwart), AlexAmadoh, Beritan, Carl-RudiEfekan,  Dennis, Dominik,  Ilias Fa. , Ilias Fi., Mitchell, Yassin