Germania C1 : FV 09 Eschersheim 4:2 (1:2) 18.08.2018

C1 startet etwas holprig aber siegreich in die Saison

Musti führte seine neu zusammen gewürfelte Mannschaft aufs Feld. Die C1 begann motiviert und wollte gleich mal zeigen wer Herr im Hause ist.

Anton eroberte den Ball und hatte die erste Chance. Janis kam über die linke Seite gut durch und zog die erste Flanke in die Box. Alle dachten läuft.

Als nette Gastgeber unterbreiteten wir aber ein Gastgeschenk und es stand ohne Not 0:1.

Drei Minuten später kam Sebi über links durch und Adrian glich aus 1:1.

Liam wurde gefoult, den fälligen Freistoß zog Janis gefährlich vor das Tor, es ging nur niemand hin. Janis eroberte den Ball und leitete einen Konter ein. Germania war feldüberlegen, aber zu hektisch und ungenau. Janis und Adrian hatten noch eine Doppelchance aber der Ball wollte nicht ins Tor.

In der 30. Minute hatte Eschersheim seine erste Chance und kam sehr einfach links durch und es stand 1:2. Irgendwie irre eine Chance aber zwei Gegentore. Pause, Musti wollte drei Punkte und motivierte seine Jungs.

Die Körperspannung war den Germanen anzusehen. Anton schlug den Ball lang auf Jerome. Kurz darauf eroberte Anton wieder den Ball und leitete den nächsten Konter ein.

Zwei Minuten später war es wieder Anton der den Ball lang auf Jerome schlug und diesmal traf Jerome zum verdienten 2:2.

Anton und Jerome hatten gleich nochmal eine Großchance.

Es blieb aber zu hektisch, die Pässe waren ungenau und die Bälle wurden zu früh verloren. Janis ballerte einen Schuss gegen die Latte.

Janis kam wieder über links durch legte ab auf Adrian und endlich führten die Germanen 3:2.

Janis wurde gefoult, den fälligen Freistoß zog Simon leicht über das Tor.

Baran fing einen Ball ab konterte und in der letzten Minute traf Janis zum 4:2.

Resümee: Für ein erstes Ligaspiel war das echt super. Konditionell war das bei einigen schon ok, aber das Passspiel benötigt noch etwas mehr Ruhe und Genauigkeit. Die Defensive lies eigentlich nur eine Chance zu. Offensiv muss man sich noch etwas mehr aneinander gewöhnen. Aber wer will meckern bei einem Sieg. Der Wille zum Sieg war da und zu Schluss auch das notwendige Glück. Super Jungs weiter so!

Aufstellung: Luis, Max, Baran, Carl, Simon, Anton, Sebastian, Liam, Stipe, Janis, Adrian, Jerome und Mihajlo.