1.Mannschaft: Spitzenspiel gegen Union endet unentschieden

In einem sehr kampfbetonten Spiel trennten sich unsere Germanen im Heimspiel gegen den Tabellenführer von Union Niederrad am heutigen Sonntag unentschieden.

In der ersten Halbzeit vergab die Germania zahlreiche Chancen zur Führung und hatte leichte Vorteile gegen Union. Kurz vor der Pause ging jedoch Union nach einem Elfmeter mit 1:0 in Führung.

Nach der Pause wurde das Spiel deutlich härter geführt, was zu zahlreichen Unterbrechungen führte. Auf beiden Seiten gab es eine gelbe Karte nach der anderen.

Mitte der 2. Halbzeit drückte die Germania jetzt immer mehr aufs Tor. Ein Freistosstor durch unsere Jungs wurde nicht gegeben, da es sich um einen indirekten Freistoss gehandelt haben soll. Kurz darauf köpfte unsere Germania ein herrliches Kopfballtor zum verdienten Ausgleich. Dabei blieb es bis zum Schluss.