F2 startet mit Unentschieden in die Rückrunde

SV Blau-Gelb Frankfurt – Germania 94 2:2 (0:1)

IMG-20151017-WA0044

Die F2 der Germania ist mit einem 2:2-unentschieden in die Rückrunde gestartet.

Dabei sah es bis zur Halbzeit sehr gut für die Germania aus. Die Mannschaft um Julian Borchert führte 1:0 durch ein Tor von Yunus. Durch ein Gewühle im Strafraum von Blau-Gelb kam der Ball irgendwie vor die Füße von Yunus, der nicht lange fackelte und den Ball ins Netz beförderte. Die Germania hatte ihren Gegner gut im Griff und lies nur wenig zu.

Nach der Halbzeit nutzten die Kicker von Blau-Gelb zwei Abwehrfehler der Germania aus und drehten in nur fünf Minuten das Spiel zu Ihren Gunsten. Beim 2:1 der Blau-Gelben verletzte sich Torwart Abdullah unglücklich am Bauch und wurde durch Yunus ersetzt, der im Anschluss zwei hundertprozentige der Hausherren mit klasse Paraden verhinderte und seine Mannschaft im Spiel hielt.

Nun keimte wieder Hoffnung auf etwas aus Ginnheim mitzunehmen. Kurze Zeit später traf Gautam zum 2:2-Endstand.

Trainer Julian Borchert war mit dem Ergebnis nicht unzufrieden:

Hier war heute mehr drin für uns. Leider hat die Abwehr kurz nach der Halbzeit zwei mal geschlafen, dass hat die Heimmannschaft eiskalt genutzt und uns an den rand einer Niederlage gebracht. Kurz vor dem Ende musste ich den Yunus ins Tor stellen, da Abdullah unglücklich gefallen war und sich weh getan hat. Yunus war dann zwei mal da als er in höchster Not retten musste. Und zu unserem Glück hat Gautam den Ausgleich erzielt. Mit dem Unentschieden können wir leben.