SV Griesheim Tarik : Germania C1 1:1 (0:1) 23.02.2019

Sieg weggeschenkt

Alle waren eingestellt auf ein hartes Spiel gegen Tarik und so begann ein Spiel bei frühlingshaften Temperaturen.

Die ersten Minuten waren ehr ein vorsichtiges Abtasten, dann nahm Mäx den Ball auf, legte ab auf Carl und der passte steil auf Adrian, das war die erste gute Chance nach fünf Minuten.

Gleich darauf setzte sich im Mittelfeld Stipe gut durch, Pass auf Anton der den Ball hart nach innen zog und Adrian verwandelte zum 0:1.

Anton kam über links, zog nach innen und versuchte einen Fernschuß, der Ball landete vor Carl aber der Nachschuss flog am Tor vorbei.

Germania hatte nun Chancen im Zweiminutentakt. Gefährliche Ecke, Freistoß von Simon, aber irgendwie war nichts zwingendes dabei.

Beritan entschärfte einen gefährlichen Konter.

Simon tanzte das halbe Mittelfeld aus und kam zu einer guten Chance.

Beritan stoppt erneut einen Konter, schlägt schnell ab, der Gegner erobern den Ball und kontern Mäx trifft an der Strafraumgrenze erst den Ball und dann auch noch den Gegner, dafür gab es die gelbe Karte. Der Freistoß ging drüber.

Pause, irgendwie viel Aufwand aber wenig Ertrag. Musti hatte Gesprächsbedarf.

edf

Die zweite Hälfte begann gleich mal mit Germania-Dussel, denn ein Fernschuß landete auf der Latte.

Aber kaum zwei Minuten später schlugen die Jungs von Tarik eine Ecke in unseren Sechzehner und niemand fühlte sich für den Ball verantwortlich … 1:1.

Irgendwie hatte es Tarik geschafft, ohne große Härte den Germanen den Schneid abzukaufen.

Nach einem schönen Angriff traf Anton den Pfosten.

Dann war lange Zeit ein zerfahren Spiel zu sehen.

Einen schönen Spielzug gab es noch, Sebi setzte sich gut durch, passte auf Mihajlo und der schickte Adrian auf die Reise.

Resümee: Die erste Halbzeit war gut und die Germanen spielerisch überlegen, leider machten wir zu wenig aus unseren Chancen. Warum auch immer übernahm Tarik in der zweiten Hälfte das Spielgeschehen, ohne spielerische Ansätze, der Ball wurde lang geschlagen oder man wartete auf Geschenke vom Gegner, die dann auch präsentiert wurden.

Meines Erachtens wurden hier ohne Not zwei Punkte liegen gelassen.

Aufstellung: Beritan, Mihajlo, Baran, Karlo, Mäx, Carl, Simon, Bilal, Sebastian, Anton, Stipe, Adrian, Vitalii, Oskar und Sidar.