Viktoria Preußen D3 : Germania D1 3:5 (2:5) 20.10.2018

Zwei Seiten der Medaille

Ende Oktober und die Sonne schien, es war warm und die Jungs motiviert!

Die Germanen gingen gleich drauf, es kam zu einer Ecke. Nico brachte sie rein, Joel verlängerte und Abdullah köpfte den Ball ins Tor 0:1 (2. Minute). Leider verletzte er sich dabei und musste ausgewechselt werden.

Kurz darauf kam Antonio links durch und servierte Joel den Ball, der zum 0:2 (5. M.) einschob.

Germania war zu diesem Zeitpunkt den Preußen haushoch überlegen, Joel schickte Kamer los der nur knapp vergab.

Aber die Preußen spielten auch mit, den ersten Konter stoppte Basti, den zweiten beendete Bekir.

Joel war gut drauf und setzte sich durch, trippelte den Tormann aus und hob den Ball über den Kasten.

Leider fiel im Gegenzug über unsere linke Seite der Anschlusstreffer 1:2 (12. M.).

Jetzt kam das Germanen Vier-Punkte-Special Abschlag Bekir, Joel direkt auf Marko, der zurück auf Joel und rein damit 1:3 (14.M.)

Preußen kam wieder, blieb aber in unserer Abwehr hängen, Pass auf Joel der schickt Kamer lang 1:4 (16. M.)

Nico fing den gegnerischen Abschlag ab, Zauberpass auf Joel 1:5 (20.M.)

Nun kam unsere Taekwondo-Abteilung Enes und Baran die mit grazilen Sprüngen erst den Abschlag und dann den Angriff abwehrten.

Aber wir wussten auch unsere Körper einzusetzen. Nico lies einen gegnerischen Konter abperlen.

Wo gehobelt wird, fallen Gegner, Baran räumte im 16ner einen Stürmer ab es gab Elfer, Bekir war chancenlos 2:5 (27. M.)

Kurz vor der Pause hielt Bekir noch einen Fernschuß. Pausentee

In der zweiten Hälfte drehten die Preußen mächtig auf. Der erste gefährliche Angriff wurde überhastet abgeschlossen, uff Glück gehabt.

Es folgten zehn Minuten des Kampfes um das Mittelfeld.

Kamer kam über links durch, Hakentrick auf Joel, der feuert drauf, und Marko konnte den Abpraller nicht verwerten.

In der 35. Minute fiel das unglückliche 3:5. Schwamm drüber, auch echten Abwehrrecken unterlaufen Fehler.

Marko setzte sich gut durch, wollte aus guter Position direkt am 16ner schießen und wurde nach Eishockey-Manier gecheckt, war aber laut Schiri kein Foul?

Nico tanzte fast die gesamten Gegner aus, aber der Abschluss ging knapp am Tor vorbei.

Der Druck der Preußen wurde noch größer, aber die Germanen verteidigten mit Mann und Maus und ließen nichts mehr zu.

Resümee: Das waren zwei vollkommen unterschiedliche Halbzeiten. In der ersten zeigten die Germanen schönen Fußball und trafen das Tor, in der zweiten Halbzeit schienen die Kräfte nachzulassen und man verlegte sich aufs verteidigen.

In Summe verdiente drei Punkte und eine sehr gute kämpferische Einstellung! Weiter so!

Aufstellung: Bekir, Baran, Enes, Abdullah, Basti, Nico, Kamer, Marko, Joel, Habibullah, Antonio und Elham.