Germania D1 : Rödelheimer FC 2:1 (2:1) 14.10.2018

Drei Punkte wurden hart erkämpft

Bei strahlendem Sonnenschein und spätherbstlichen Sommerwetter gingen unsere Jungs motiviert auf´s Feld und zeigten den Rödelheimern gleich mal wer hier die Heimmannschaft ist. So war es nicht überraschend, dass die Germanen die erste Chance durch Nico hatten.
Rödelheim kam unserem Tor nicht nahe genug, so versuchten sie sich aus der Ferne, aber das war für Bekir kein Problem.
Marko kam rechts gut durch und zog ab.
Im nächsten Versuch tankte sich Nico durch die Mitte , feuerte den Ball ab, der Tormann konnte nur prallen lassen und den Nachschuss verwandelte Nico zum verdienten 1:0.(15.Minute)
Gleich darauf eroberten die Germanen den Ball und Joel hämmerte das Teil von der Mittellinie aus unter die Latte 2:0 (16. M.)
Aber Rödelheim blieb gefährlich und ein Stürmer stand plötzlich alleine vor Bekir.
Das Aufbauspiel der Germanen wurde jetzt etwas unkonzentriert und so wurde ein Angriff im Mittelfeld abgefangen, den fälligen Konter konnten wir nichts mehr entgegensetzen 2:1. (23. M.)
Jetzt hatte Rödelheim mehr vom Spiel, aber die Abwehr stand und Bekir hielt was auf ihn kam.
Joel machte einen seiner gefürchteten weiten Abschläge, Kamer ging in Position und zog ab, der Ball wurde zur Ecke geklärt. Die Ecke kam rein und wurde abgewehrt, Basti fing den Konter ab und schoss aus der 2. Reihe.
Pause.
Die zweite Spielhälfte begann stark umkämpft und so wurde den Zuschauer kaum Torchancen geboten.
Die Rödelheimer kamen auch mit einem Abschlag bis vor unser Tor, aber wieder parierte Bekir.
Ein Weitschuss konnte Bekir nicht mehr halten, aber die Latte half dem fleißigen Tormann.
Rödelheim drückte auf den Ausgleich, einigen Germanen ging die Luft aus. Foul. Der Freistoß aus gefährlicher Lage ging aber über unser Tor.
Habi fängt einen Abschlag ab und legt ab auf Marko der den Ball aber nicht im Netz unterbekommt.
Jetzt wurde der Druck immer größer, die Abwehr schmiss sich in Bälle und Gegner zum guten Schluss hielt Bekir die drei Punkte fest!

Resümee: Die Germanen gewannen aufgrund einer guten ersten Halbzeit drei Punkte. In der zweiten Halbzeit wurde Rödelheimer stärker, aber dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten die Gegner kein weiteres Tor erzielen.
Jetzt heißt es fleißig trainieren und Kondition aufbauen.
Insgesamt eine richtig gute und kämpferische Leistung, weiter so!

Aufstellung: Bekir, Enes, Abdullah, Elham, Nico, Abobaker, Kamer, Marko, Joel.