Torfestival beim ersten Spiel der F1!!!

F1 beim Spiel gegen BSC SW 1919

Endlich war der Tag für unsere kleinen Minikicker der F1 gekommen. Das erste richtige Fußballspiel in ihrem noch kurzem Fußballer Leben. Zum ersten Spiel ging es zum BSC SW 1919 Frankfurt. Früh im Spiel war nichts davon zu erkennen, das die F1 ihr erstes Spiel überhaupt bestritt. Durch Tore von Hichem und Hakim führten unsere Jungs schnell mit 2:0. Bis zur Pause fielen dann noch einige Tore, so dass es zum Pausentee 3:3 stand. Das zwischenzeitliche 3:3 besorgte Marko. Nach der Pause ging das Tore Schießen munter weiter. Giuseppe „Peppe“ brachte die kleinen Germanen mit 4:3 in Führung. Danach kam der BSC besser ins Spiel und gewann am Ende mit 7:5. Den letzten Treffer des Spiels für die F1 konnte Hichem erzielen. Dank einer guten Abwehrleistung von unseren Spielern Arman, Janko, Kamer, Fabian, Giuseppe M. und Louis fielen keine weiteren Gegentreffer mehr. Nicht zu vergessen sind die Paraden von unserem Torwart Leon B. der die F1 lange im Spiel hielt.