F1: Mit einem 17-1 in die Osterpause!

Das letzte Pflichtspiel vor der Osterpause stand für die F1 des VfL Germania Frankfurt an. In der Fair Play-Liga war am 13. Spieltag das Team des FC Kalbach an den Mainwasen zu Gast.

Heute war aber der VfL eine Nummer zu groß für den FC Kalbach. Wie bereits in Hinspiel in Kalbach war der Gegner ohne Chance.

1. Halbzeit: Ohne große Gegenwehr

Ohne allzu großen Aufwand konnte der VfL in der ersten Halbzeit mit 7-0 in Führung gehen. Die Trainer konnten nochmal andere Spielsysteme und Positionen ausprobieren.

2. Halbzeit: Etwas zu leichtfertig, aber dennoch viele Tore

Die F1 Jungs gingen die zweite Halbzeit etwas ruhiger an, was die Kalbacher auch mal vor das Germania Tor brachte. Bereits kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit gelang dem Team von Kalbach der 1-7 Anschlusstreffer. Anschließend ging das Tore schießen auf Seiten des VfL weiter, sodass man am Ende das Spiel deutlich mit 17-1 gewinnen konnte.

Fazit

Was in der Rückrunde auffällt: Gegen seriöse mittelstarke Teams (SW Griesheim und FG Seckbach) konnten die Spiele absolut souverän gewonnen werden. Im Hinspiel hatte das Team gegen diese Gegner deutlich mehr Probleme. Das zeigt, das Team entwickelt sich super und ist auf dem richtigen Weg. Der heutige Gegner war, wie bereits im Hinspiel, der Aufgabe nicht gewachsen.

Jetzt gibt es noch zwei Trainingseinheiten und dann geht’s erstmal in die verdiente Osterpause, bis das Team am 13.04.2024 in einem Leistungsvergleich in Oberrad wieder angreifen möchte.

Wir wünschen allen, insbesondere den Anhängern des VfL Germania Frankfurt, eine schöne Osterzeit und viel Spaß beim Eier/Bälle suchen.

Mit sportlichen Grüßen.

Eingesetzt wurden (in alphabetischer Reihenfolge, Tore in Klammern): Bodden, Danyel (3), Kian (1), Konstantin (3), Lewi, Liam (4), Lonis (3), Lukas, Mikael, Rafael (1), Yannick, Eigentor (2) – Trainer: Aron/Yonas/Florence